Астрологические услуги

Астрологические услуги

Когда у вас мало информации, чтобы понять происходящее и принять правильное решение, именно астрология может помочь. Астрология, порой, единственный способ «не наломать дров». Астрологические услуги в прошлом были доступны только верхушке общества. К счастью, просвещение все еще имеет силу и влияние в этом мире, поэтому сегодня вы тоже имеете право воспользоваться древней мудростью.

Мои астрологические услуги (в реале их всегда больше):

Отношения с астрологией.

Мои отношения с астрологией начались в 1992 году. И это была любовь с первого взгляда и до конца этой жизни. С тех пор я прошла много учебных курсов и семинаров у разных преподавателей. Еще больше освоено автодидактом и все проверяется на практике по сей день.

Результаты наблюдений и закономерностей в своей жизни и в жизни моих знакомых и клиентов постоянно увеличивают мое уважение к этой ветви человеческих знаний.

Астрологию ценю, люблю и уважаю за точность, многомерность и эффективность. Всегда радуюсь, когда мои клиенты признают, что с помощью астрологического прогноза им удалось избежать неприятностей и получить свои выгоды и удовольствия.

Почему я оказываю астрологические услуги.

Когда выбирала профессию, то мечталось о психологии. Психология — это мое, и поэтому сейчас я профессиональный психолог. Правда, сначала жизнь привела меня в инженеры, это еще до того, как я начала обсуждать со своей жизнью кто тут главный и чьи желания в приоритете (подробнее про историю профессии). Однако, астрологии просто тогда еще не было в свободном доступе для населения страны СССР. И когда это случилось после перестройки, когда начались публичные лекции первых российских астрологов, мое понимание своего профессионального предназначения резко расширилось и уплотнилось. Мое обучение астрологии началось почти одновременно с поступление в университет на психологический курс. Для меня астрология и психология совершенно неразделимые направления, считаю их сторонами одной медали. Именно поэтому астрологические услуги и психологические консультации были есть и будут тем, что можно у меня получить.

Напишите мне ваш вопрос прямо здесь и сейчас: