Хозяйка сайта

Майя Воронцова Хозяйка сайта

Хозяйка сайта психолог, коуч, нарративный практик и астролог Майя Воронцова. Работаю Проводником к конструктивным жизненным переменам. Дистанционно — в Интернет и по телефону. Удобно, быстро, эффективно, конфиденциально.

Что я умею.

Мои клиенты.

У каждого психолога свой клиент. Ко мне обычно приходят те, кто уже много где был и много чего  попробовал. Я часто работаю с теми, кто чувствует, что оказался «на краю». На краю потери смысла жизни, на краю потери семьи или партнера. Или же профессиональное выгорание, и как следствие, — потеря работы и отсутствие понимания, что делать дальше со всем этим…

У каждого есть свой уникальный талант. Мой — в том, что я умею находить оригинальные решения неоригинальным задачам. Элементы творчества всегда присутствуют в моей работе. Причем часто в буквальном смысле. У меня есть клиенты-художники, актеры театра и кино, поэты, певцы, писатели, журналисты. Некоторые из них любители, а некоторые – профессионалы. Кто-то совмещает профессию с хобби. Среди них есть медики, работающие с полной самоотдачей, управленцы, собственники компаний и директора. Я дорожу всеми ими. Это мой круг доверия и силы, мой драгоценный Жизненный Клуб.

В чем я могу помочь:

  • за 60-90 минут решить задачу, которая до этого казалась неразрешимой и тупиковой;
  • найти свежие и оригинальные идеи для ваших задач, которые увеличат эффективность вашей работы;
  • изменить точку зрения на старые проблемы и избавиться от мешающих эмоций и непродуктивных мыслей;
  • понять, как правильно взаимодействовать с окружением, чтобы добиваться желаемого;
  • выбирать правильные цели и кратчайшие пути их достижения;
  • справиться со страхами и нерешительностью;
  • сделать самооценку реалистичной;
  • прояснить, как вам строить свою карьеру, и в каком направлении;
  • наладить и улучшить отношения с близкими и партнерами.

Список неполный, так как я все время учусь и развиваюсь и как профессионал и как человек. Я фанат своей профессии. И у меня есть дополнительный рабочий инструмент – астрология.

Знакомство с моей личной историей.

9 июля 2006. Памятный момент получения сертификата Мастер бизнес-коуча из рук отца-основателя системы Coach2 Майка Джея. Майк сам принимал экзамен и с удовольствием фотографировался с выпускниками.