Тибетские астрологические календари

тибетские астрологические календари
Выбор дней для важных дел.

Все мы прекрасно знаем, что мелочи могут быть причинами крупных последствий. Все предусмотреть невозможно, но что-то точно можно предотвратить или скорректировать. Для этого здесь даны тибетские астрологические календари.

Верим мы в астрологию или нет — это не вопрос. Потому что, астрология — это не то, во что имеет смысл верить. Многие смущаются называть астрологию наукой, тем не менее, все, о чем в ней сказано, проверено на фактах на протяжении многих веков. Я предпочитаю все проверять, а потом то, что мне подходит, оставлять в своей жизни как работающие инструменты. Тибетская астрология очень практична. Все можно переложить на обычные жизненные дела. Это сделано в первую очередь для того, чтобы жизнь людей максимально гармонично сочеталась со всем окружающим миром, природой, животными, а также с тем, чего мы не видим, но оно, тем не менее, существует.

В тибетской астрологии существует аналог того, что на Западе называют Пятница 13, это определенные сочетания дней недели (т.е. планеты дня) и дней лунного месяца, которые считаются крайне неблагоприятными, они названы Сжигающими днями. На сжигающие дни не стоит назначать никаких важных дел и особенно хирургических операций. Шагнен, вместе с Енконгом и Сжигающим днем, считается крайне неблагоприятным для любых важных дел.

Календарь для стрижки волос.

«Тибетцы разделяли лунные дни на благоприятные и неблагоприятные для стрижки (бритья) волос. Дни обрезания волос имели как благотворное влияние на дальнейшую судьбу человека — на долголетие, удачу и внешнюю привлекательность, так и негативное, поскольку стрижка в эти числа могла повредить жизненной силе человека и навлечь беду”
.Астрология Тибета, Шечен 2000.

Особое замечание: в сети есть очень много календарей, подобных этому, я в курсе, что дни для стрижки, которые принято считать благоприятными расходятся в разных календарях; здесь указаны только те дни для стрижки, которые являются благоприятными во всех тибетских астрологических календарях.

Внимание! Автоматически показывается только текущая дата. Выберите стрелкой влево или вправо интересующий вас месяц.
При наведении курсора на день стрижки и нажатии клавиши «мышки” открывается дополнительная информации о дне.