Стандарты коучинг-сессий.

стандарты-коучинг-сессий

Стандарты коучинг-сессий определяются по их результату. Результат — это всегда то, что получает клиент. Поэтому, коуч настолько хорош, насколько хороши результаты его клиентов. Только реальное улучшение качества жизни клиента является достоверным показателем качества работы коуча.

Примите решение стать хозяином своей жизни и переделайте все проблемы ​в возможности.

Если вам сложно это сделать в одиночку, я готова оказать вам содействие на период перемен.

Вопросы присылайте на адрес: 108vmv@gmail.com

Моя ценовая политика в работе.

Моя ценовая политика в работе — практика щедрости. Я никому не назначаю цен на мои услуги. Предлагаю каждому самостоятельно определять для себя, сколько для него правильно будет мне заплатить.

Работаю по такой схеме уже около двух лет. Практика показала, что каждый абсолютно точно умеет определить для себя ценность полученной поддержки в решении важных вопросов. Так я оставляю вам возможность также быть щедрыми с другими и потратить ваши средства на помощь тем, кто в этом нуждается.

Как организована работа.
  • Все консультации проходят в режиме онлайн (Е-коучинг).
  • Для работы использую любой удобный для вас и меня мессенджер.
  • Длительность голосовой сессии — 45 мин.
  • Длительность сессии в переписке в реальном времени — 60 мин.

Начинаем со знакомства. Обычно это беседа длительностью 30-45 минут. Вы задаете мне интересующие вас вопросы. Рекомендую задать мне как можно больше вопросов, так как на коучинг-сессиях спрашивать буду в основном я )) Я знакомлю вас с тем, как будет проходить работа, что от вас потребуется и что я гарантирую со своей стороны.

Мой взгляд на то, как может строится работа.

Классическая коучинг-сессия длится 30 минут или 45 минут. Сессии обычно идут циклом, от одной недели до 9-12 месяцев.
Я придерживаюсь общих для всех коучей и психологов правил. В то же время я работаю гибко. Если вам нужна одна сессия для решения вопроса, мы ее проведём. Если вы поймете, что необходим цикл сессий, то так и будет.

Можно по своему желанию составить график работы: выбрать сколько коучинг-сессий в неделю или в месяц вы хотите получить.

Можно провести сдвоенные сессии по 45+45 или 30+30 минут подряд, если у вас есть необходимость что-то обсудить не торопясь и основательно.

За 6 недель сотрудничества вы определитесь с самыми проблематичными вопросами и их срочным решением. Вы разберетесь в ситуации (где сейчас находитесь), проложите генеральную линию для наступления перемен (где хотите оказаться).

За 13 недель сотрудничества вы решите срочные вопросы (”горящая платформа”), затем разработаете стратегию и тактику свершения перемен. Вы увидете перемены, начав двигаться по намеченному плану, и проведете коррекцию по ходу дела (что совершенно нормально). В итоге вы получите первые ощутимые результаты.

За 9-12 месяцев сотрудничества вы изменитесь. Ваша жизнь также изменится, ваше окружение тоже изменится. И при этом — все к лучшему.

Вы готовы к личной эволюции?

Один из принципов коучинг-работы: рассматривайте все идеи как членов королевской семьи, ведь  никто не знает, кто, в конечном счете, сядет на трон.  Одна сессия или несколько, один месяц работы или три — выбор за вами, неправильных ответов нет!

 FAQ — частые вопросы.

Почему предпочтительнее цикл сессий: дело в том, что наша физиология (в том числе строение мозга) такова, что мгновенно почти ничего не происходит. Все требует времени. В связи с этим, одноразовые действия, если только они не подкреплены предыдущей длительной работой, эффекта не имеют. Легко пришло — легко ушло. Чаще одного раза в неделю сессии проводить не имеет смысла, только если ваш заказ не срочный и не связан с выполнением какого-то дела к назначенной дате.

И еще немного о том, почему требуется цикл сессий. Как правило, почти всегда, по ходу работы всплывают проблемы психологического характера (Коучинг и психологическое консультирование. Сходство и различия.). И бывает необходимо отклониться во время сессий в сторону их решений, так как в противном случае эти психологические блоки не дадут двинуться дальше. Это у всех по-разному. Но порой бывает и так, что человек сам настаивает на более глубокой проработке какого-то личного вопроса, так как обнаруживает, что именно это мешает ему не только в работе и бизнесе, но еще и в личной жизни.

Содержание общения: Тему сессии всегда задает клиент. Потому что говорить имеет смысл только о самом важном. Из опыта, обычно человек за неделю после коучинг-сессии что-то пробует сделать, внедрить в свою жизнь желаемые изменения. Соответственно, он получает реакцию окружающих, что, в свою очередь, либо дает ему желаемый результат, либо показывает, что еще надо подкорректировать. И на следующей сессии происходит дальнейшая проработка вопроса так, чтобы стать к желаемому еще ближе (Как происходят перемены.).