Отзывы о моей работе

отзывы о работе

Отзывы о работе — это то, что мне всегда дается не очень легко. Не в смысле запроса, а в смысле публикации. Дело в том, что психологические и астрологические консультации — это строго конфиденциально. Каждый консультирующий психолог постоянно вынужден оценивать ситуацию на предмет, не нарушил ли я правил работы в плане сохранности информации?

С другой стороны, так как это работа, которая кормит, надо подтверждать свой профессиональный уровень постоянно. Как говорится, скромность — это путь в неизвестность. )

Все обдумав и взвесив, я решила все-таки размещать на своем сайте отзывы моих клиентов о нашей с ними совместной работе. Все они представлены на этой странице. Пока их немного, но я намерена попросить своих клиентов дать побольше отзывов.

Натика

Майя! Добрый день!
Назрела потребность поделиться. Просмотрела и разобрала прошлогодние записи ваших консультаций, когда была в тупике, и увидела, что те рекомендации, которые были вами даны, оказались оптимальными. Сказали — не бросать работу, а потянуть, я так и сделала, хотя было сильное желание все послать. А теперь ситуация действительно переломилась. И до сегодняшнего дня я дожила с меньшим моральным и материальным ущербом, потому как последовала вашим рекомендациям. Искренне благодарю.

Слава

Спасибо, Майя! Мне было очень легко и приятно с Вами общаться. Работа затронула важные для меня темы. Они касались организации моей жизни в целом. Я рад что теперь есть возможность что-то изменить! Сессия помогла сформулировать задачи, четко и ясно настолько, что они помогли увидеть, в каком направлении двигаться дальше. Было приятно, что, общаясь с Вами, мне удалось наметить и ближайшую цель и наметить пути ее достижения. Когда находишься один на один с ситуацией, не легко осознавать, что даже у привычных, порой тривиальных событий жизни есть свои законы построения и существования. А знание их помогает превращать эти события в яркие и динамичные. Спасибо :)))

Олеся

Майя, благодарна вам за совместную работу. Обратиться к коллеге за коучингом — было непросто, но необходимо. Результаты продолжаются, и это, думаю, главное: вместо мыслей, как полюбить свою работу, как заставить делать ее достойно, я стала любить и ценить себя в работе больше, чем когда-либо. И потому — любое дело теперь в кайф. Умение ценить себя — будь то в работе или в личной жизни — важно. И я рада вашей помощи. профессиональной и искренней. Спасибо, Майя.

Альфия

Огромную благодарность высказываю Майя, Вам. На тот момент когда вы предложили мне свою помощь, я находилась в отчаянном состоянии. Сразу после коуч-сессии мир для меня стал другим. Удалось найти огромные запасы ресурсов, которые сразу же были пущена на благое дело и вот-вот, начнут приносить результаты. Поскольку в рамках коуч-сессии обсуждались взаимоотношения «Я и деньги», «Я и моя смелость» — с помощью Мастера удалось вскрыть и нейтрализовать те внутренние заблуждения, которые мешали мне развиваться и в личностном и в профессиональном плане, загоняли меня в тупик. Сразу после сессии я порхала, а не ходила. И реальность, окружающая меня не заставила себя ждать — вдруг появились предложения, я затеяла одну акцию, затем другую (сейчас в процессе подготовки к ней), у меня снова, как когда-то стали рождаться идеи, вокруг стали появляться люди, готовые и желающие сотрудничать, появились интересные и выгодные предложения. Сейчас я расправила плечи (и крылья), чувствую в себе мощь и смелость, готова преодолевать преграды и я их преодолею. Кстати, впервые за несколько лет я еду в отпуск, это тоже для меня проявление смелости — я не боюсь оставить свое дело на пару недель, ибо я хороший задел готовлю перед отпуском. Майя, отдельное спасибо Вам от моего мужа, который искренне порадовался моим переменам :-). В общем, вы дали мне то, что я отчаянно искала — прорыв. С искренней благодарностью к вам.

Екатерина

Майя, спасибо большое за океан мудрости и любви. Это так важно — доброе, искреннее намерение помочь. Ты помогла мне найти выход из ситуации, которая угнетала меня несколько месяцев и дала импульс моим истинным намерениям. Твоя чуткость в сочетании с твоим опытом, интуицией, чувством юмора — это не просто e-коучинг, это суперкоучинг!

Светлана

Я не знаю, случалось ли такое с вами, а я однажды оказалась на перекрестке, на котором никто не способен был протянуть мне руку помощи. Этот перекресток был пустынен, тосклив и безнадежен. И я чувствовала, что моих сил, жизненного опыта и знаний не хватит, чтобы вырваться из этого неумолимого колеса судьбы. Тогда я начала искать помощь извне и нашла ее в лице Майи. Регулярная работа с коучем, помимо эффективного решения текущих жизненных задач, дает каждодневную ясность ума, четкое отслеживание себя и понимание причин собственных поступков, эмоций, поведения. Этот навык в свою очередь служит первой ступенью для внутреннего саморазвития и самокоучинга. Самоосознавание — самый волшебный инструмент для работы над собой. Следствием его ежедневного применения являются – свершения, личные подвиги, и достижение поставленных целей, а также исполнение самых сокровенных мечт, в этой уникальной, своей собственной жизни. Здесь и Сейчас.

Если вы тот человек, который уже получил от меня психологическую или астрологическую консультацию, ответьте, пожалуйста, на два любых вопроса из списка ниже:

  • Что в нашей сессии было легко и что - трудно?
  • Что было важно для вас?
  • Были ли новые открытия или стали очевидными ранее известные вам вещи?
  • Что для вас вышло на первый план?
  • Изменилось ли что-то по сравнению с началом нашей работы? Если да - то что?
  • Соответствует ли то, к чему мы пришли/осознали/наметили/обозначили/поняли/изучили, вашим жизненным ценностям?
  • Что стало более возможным после нашей совместной работы?
  • Что понравилось/не понравилось?
  • Что оказалось самого полезного в этой встрече? о чем хотелось бы еще поразмыслить?
  • Что получили из того, что хотели? Как относитесь к полученному?

Как и всякому специалисту мне важно получать обратную связь по своей работе. Именно так я могу что-то менять, улучшать, исправлять свои ошибки. Буду признательна, если вы напишете мне свое мнение. Напишите, пожалуйста, отзыв о работе или в произвольной форме или в виде ответов на предложенные выше вопросы. И я заранее прошу разрешения на публикацию вашего отклика здесь, на моем сайте.

Напишите и отправьте ваши ответы прямо здесь и сейчас. Спасибо!