Выбор профессии и развитие карьеры.

Выбор профессии и построение карьеры
Выбор профессии и развитие карьеры с помощью коучинга и астрологии.
Вы попали по адресу, если:
  • Выбор профессии и развитие карьеры для вас Важно.
  • Вам очень хочется выбросить старую профессию и найти новую и успеть построить в ней карьеру.
  • Вы осознали разницу между работой и карьерой, но еще не поняли, нужна ли вам карьера.
  • Вы уже строите карьеру, но что-то идет не так, как вам хочется.
  • Профессиональное выгорание стало вашей реальностью.
Тогда начинаем работу.

Карьера — это то, что нас мучает и пожирает жизненное время… или это радость, творчество, общение с интересными людьми? Однозначного ответа нет.  Но ясно одно. Выбор профессии — это чуть ли не так же важно, как выбор партнера по жизни.

Понимание мотиваций, структуры личности, жизненной событийности здесь очень важно.  Еще работая психологом в службе занятости, я сравнивала результаты психологических тестов с данными индивидуального гороскопа (натальной карты) клиентов (с их согласия, конечно же). Мои коллеги-психологи также провели  эксперимент на достоверность астрологических показателей. Мы провели два независимых исследования, они – классическое психологическое тестирование по профориентационным тестам, а я – исследование натальной карты клиента. Результат был неожиданным для обеих сторон. Совпадение данных составило 70 процентов! С тех пор уже почти 20 лет я пользуюсь астрологией как дополнительным инструментом.

Сроки.

Настраивайтесь на одну рабочую неделю. Мы проведем одну консультационно-коучинговую сессию плюс психологическое тестирование и переписку, а также астрологический анализ натальной карты по вопросу профориентации.

Порядок работы.
  1. Вы связываетесь со мной, и мы договариваемся о времени начала работы. Самый надежный способ — отправить мне письмо на 108vmv@gmail.com. В письме я жду описание вашего запроса для работы, а также число, месяц, год, место и время вашего рождения. Время крайне желательно. Если вы не знаете времени своего рождения, астрологическая консультация, конечно, тоже возможна.
  2. Я присылаю вам на электронную почту психологические тесты (опросники), вы их выполняете и ответы отсылаете мне. Тесты нужны именно перед началом работы.
  3. В назначенный день и время вы связываетесь со мной в каком-то из мессенджеров, и мы начинаем работу. Консультационная сессия длится 45-60 минут и проходит только в голосовом режиме. Я эффективнее работаю без видео.
  4. После сессии у вас могут возникнуть мысли, догадки, воспоминания или что-то еще, чем вы сочтете нужным поделиться со мной и что, по вашему мнению, может способствовать повышению эффективности нашего сотрудничества. Все это вы можете написать мне и прислать по электронной почте. Я считаю это очень важной частью работы, поэтому всегда поддерживаю такую переписку со своими клиентами.
  5. Я обрабатываю все полученные данные: результаты сессии, ваши тесты, гороскоп.
  6. Я присылаю вам на почту все результаты тестирования и астрологического анализа.
Результат.

Не забывайте: у каждого из нас есть несколько возможных сфер профессиональной деятельности. Не все сферы приносят удовлетворение, часто они приносят только ежемесячную зарплату. Результатом работы является ваше ясное понимание того, каковы ваши ведущие способности и в какой профессиональной деятельности вы можете их наиболее успешно применить. Бывает и так, что вам достаточно переехать в другой город (иногда страну), чтобы ваши врожденные таланты и способности получили возможность раскрыться и реализоваться в полной мере.

Бывает, что приведенная выше схема работы кого-то не устраивает. Это нормально. Мы с вами можем разработать индивидуальную схему работы. Главное – это результат.