Подбор даты и времени для важных дел и начинаний

правильное время
Правильное время.

Когда лучше всего начать новое дело? На кону сложная встреча, на какой день ее назначить? Вам нужно выбрать самый удачный день для… Есть еще очень много вопросов, которые нуждаются в том, чтобы знать правильное время, знать, когда и что сделать, чтобы все получилось так, как вам нужно. Иногда нужно что-то сделать тайно и быть уверенным, что ваш секрет сохранится. Все это решается с помощью астрологии.

Очень часто наши замечательно разработанные планы и цели получают не такое успешное развитие и реализацию как могли бы. Мы все знаем что такое фактор удачи и как много он значит для успеха чего бы то ни было. Я не претендую на то, что умею ловить Госпожу Удачу за хвост, но никому не помешало бы немного предугадать ее визит.

В астрологии есть несколько методик, которые помогают подобрать самые благополучные даты и время для начала новых важных дел или проектов. Иногда достаточно сдвинуть на 20-30 минут момент начала события, чтобы позже все пошло по совершенно другому, лучшему сценарию.

Если вы хотите позитивного развития ваших начинаний и их самых полных реализаций, имеет смысл подобрать для всего подходящий момент.

Схема работы.

Есть два варианта. Обычный и срочный. О срочном все понятно — еще вчера ). Стандартный вариант описан ниже.
Настраивайтесь на одну неделю работы. Мы с вами проведем одну уточняюще-разъясняющую беседу (или переписку) по вопросу, в течение недели мы будем вести переписку и в конце проведем финальную беседу с результатами и рекомендациями по ситуации.

  1. Вы связываетесь со мной и мы договариваемся о времени и дне начала работы. Самый надежный способ — отправить мне письмо на 108vmv@gmail.com
  2. В назначенный день и время вы звоните мне, и мы начинаем работу. Можно и не звонить, можно все сделать в переписке, самое удобное — в чате. Но голосом быстрее, что иногда имеет значение. Мы с вами обсуждаем основную тематику того события, для начала которого необходимо подобрать время. Мне понадобятся некоторые уточнения, чтобы дата соответствовала именно той цели, которую вы хотите достичь.
  3. В течение недели я работаю самостоятельно, уточняя при необходимости, некоторые детали у вас по переписке.
  4. Вы получаете от меня подобранную дату и время.

Результат.

Результаты работы могут быть самыми разнообразными. Но их отличительным признаком будет то, что событие, для которого производился расчет даты и времени, запустит цепочку благополучных результатов.