Стратегическое планирование.

Стратегическое планирование.

Вы собираетесь что-то изменить в своей жизни? Первый вопрос: что для вас важно? С этого все и начинается, с обдумывания и планирования. При этом важно помнить: не просто планирование, а стратегическое планирование.

Мы с вами вместе будем строить ваш стратегический план. Определим цель, определимся с вашей ролью. Кроме этого мы учтем ваши индивидуальные ведущие мотивации. Осознание ведущих мотиваций важно для жизнеспособности плана. Если ваш план не будет «прошит» такими стимулами как желания и потребности, то очень скоро вы потеряете интерес к своему детищу и будете только жалеть о потерянном времени и ресурсах.

Может случиться и так, что после составления стратегического плана и всесторонней оценки проекта Вы придете к выводу, что он неперспективен или потребует отказаться от слишком многого из того, что вам дорого и ценно. Или окажется, что Ваши способности лежат в другой сфере. Так бывает. Не пугайтесь. Как правило, люди с облегчение вздыхают в такой момент и говорят: «Сколько же сил и времени я себе сэкономил на будущее!»

Если же работа с коучем подтвердит ваши намерения об успешности дела, то Вы получите отличный инструмент в руки, потому что сотрудничество с коучем – это обучающий процесс, все наработки останутся с вами для будущих свершений.

Сроки.

Настраивайтесь на период от 4-х до 13-ти недель. Мы будем проводить одну консультационно-коучинговую сессию в неделю плюс психологическое тестирование, домашние задания и переписка

Вы определяете цель, на которую необходимо составить стратегический план

Связываетесь со мной, и мы договариваемся о времени и дне начала работы. Самый надежный способ — отправить мне письмо на 108vmv@gmail.com

В назначенный день и время вы звоните мне, и мы начинаем работу. Консультационная сессия длится 45-60 минут и проходит только в голосовом режиме. Это или разговор по телефону или в голосовом чате.

В конце текущей консультационной сессии вы получаете домашнее задание (Бланки для работы я высылаю вам на Email).

Между сессиями мы ведем переписку (если вы сочтете это необходимым), в которой можно прояснять то, что вам необходимо для выполнения домашнего задания.

За сутки до следующей сессии вы присылаете мне на Email выполненное задание.

В первые недели работы я также пришлю вам два психологических теста, которые необходимы для дальнейшей работы.

В конце работы (по вашему желанию) мы составляем карту сбалансированного учета и договариваемся о процессе взаимодействия на период выполнения вами вашего плана.

Результат.

Вы получаете ясность в своем вопросе. Полностью написанный и детально отработанный стратегический план с тактическими задачами. Все размечено по конкретным датам и срокам выполнения. Точно определена цель, с учетом ваших ведущих мотиваций, что и является основным гарантом того, что вы выполните все, что наметили в своем плане, чтобы достичь желаемого.