Астромагия на затмения.

Астромагия на затмение

Астромагия на затмения доступна каждому. Лунное затмение. 31 января в 13:28 по Гринвичу (GMT+0). Солнечное затмение 15 февраля в 21:06 по Гринвичу (GMT+0).
Чтобы определить своё местное время, добавьте номер вашего часового пояса к гринвичскому времени.
Москва — (GMT+3).
Киев — (GMT+2).

Есть астромагическая техника, которую вы сможете в будущем повторять самостоятельно и корректировать события своей жизни в ту сторону, как вам будет хотеться. Сразу хочу сказать, что это не волшебная палочка, это скорее стимуляция тех процессов, которые назрели и нуждаются только в дополнительном толчке с вашей стороны.

Что нужно сделать как можно ближе к моменту затмения (сутки от момента затмения и дальше 2-3 дня)?
Вам нужно совершить какое-то действие, непосредственно касающееся того дела, которое вы наметили. Например, вы давно хотите с кем-то повстречаться, чтобы договориться о совместном проекте, но все как-то не складывается. Если ближайшее затмение оказывает влияние на ваши дела, связанные с проектами и партнерскими соглашениями, то деловая встреча именно в эти дни (только на растущей Луне) окажется очень благотворное влияние на весь процесс. Если нет возможности встретиться именно в эти дни, то хотя бы позвоните и договоритесь о дате и времени в будущем.

Если затмение оказывает влияние на ваше здоровье, то имеет смысл начать какой-то цикл оздоровительных процедур, записаться на янтру, йогу или цигун или еще как-то обозначить начало процесса заботы о себе.

Теперь о технике метода.

Если вы немного знакомы с астрологией и можете построить свой гороскоп, то посмотрите на указанные даты и время затмений свои транзиты, и в какой дом вашей натальной карты попадают Солнце и Луна. Этот дом и аспекты планет, связанные с ним, и будут подсказками для направления ваших усилий.

Если же вы не владеете астрологическими знаниями, а подсказки получить важно, я могу вам в этом оказать содействие. Можете прислать мне на почту 108vmv@gmail.com число, месяц, год, время и место вашего рождения. Я построю ваш гороскоп и определю сферу приложения усилий на ближайшее затмение.

Автор: Дух Колодца

Майя Воронцова. Психолог. Коуч. Астролог. Стаж работы более 20-ти лет. Цель моей работы - это улучшение жизни тех, с кем я взаимодействую. Качество жизни моих клиентов - это оценка качества моей работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *