Скоро период ретроградного Меркурия.

Период ретроградного Меркурия

Через две недели начнется период ретроградного Меркурия. Он продлится с 23 марта до 15 апреля 2018 включительно. Сейчас самое время подготовиться к этому времени. Ретроградное движение планеты создает (с точки зрения Землянина) траекторию в виде петли. Петля имеет точку входа-выхода и точку разворота. Точка входа-выхода является спусковым крючком, она символизирует собой начало тех задач, которые возникнут, потребуют переосмысления, нового подхода, проверки вариантов решения и, наконец, окончательного решения.

В этот раз точки входа-выхода соответствуют датам 9 марта 2018 и 3 мая 2018. Дела, начатые 9 марта и позже будут подвержены корректировке. Окончательное решение по ним будет принято не ранее 3 мая. Поэтому, если вам надо что-то начать, но вы не торопитесь или заинтересованы в оттягивании решения по вопросу по каким-то причинам, начните действие в интервале с 9 по 22 марта. Далее ваш вопрос будет видоизменяться, по нему будут приниматься решения, которые позже будут отменяться, будут пробоваться разные способы решения, пока не наступит 3 мая. Как вы поняли, если вам нужно что-то протестировать, то период с 9 марта по 3 мая просто идеально подходящий.

Я свой новый сайт, например, тестировала и обкатывала в демо-режиме именно на таком периоде. Было выявлено много такого, с чем мне точно не захотелось бы иметь дело в рабочем варианте.

Рекомендую и вам взяться за вопросы, которые надо хорошенько протрясти, прежде чем обнародовать результаты. Можно заявится в бета-режиме, если дело касается интернет-проектов. Поставьте на свою рабочую страничку какую-нибудь метку «У» и объясните посетителям, что вам нужна их помощь в активном выявлении всех недочетов, орфографических ошибок и прочих багов. Если вы хотите вывести на рынок новый продукт, то сейчас можно выпустить его предварительную версию, требующую доработок, по скидочной цене. Думаю, логика понятна.

При таком подходе ретроградный Меркурий перестанет быть Злом, вы научитесь с ним сотрудничать, потому что установите с ним контакт. А если мы с чем-то в контакте, значит, мы сотрудничаем.

Автор: Дух Колодца

Майя Воронцова. Психолог. Коуч. Астролог. Стаж работы более 20-ти лет. Цель моей работы - это улучшение жизни тех, с кем я взаимодействую. Качество жизни моих клиентов - это оценка качества моей работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *