Дух Колодца или Блог Интроверта.

блог интроверта
Кто автор этого блога и почему это Блог Интроверта.

Автор блога практический психолог, коуч и астролог. Живу давно )) Опыта профессионального, по моему мнению, немало (боле 20-ти лет). Однако, опыта много не бывает, поэтому я продолжаю учиться каждый день. О чем буду писать? О том, что мне самой интересно. Поэтому и блог  интроверта.  Могу добавить, что я глубокий интроверт. Поэтому и Дух Колодца. Общаться люблю, я общительный интроверт. На все письма и вопросы отвечаю. Так что, пишите мне, буду рада: 108vmv@gmail.com

Немного напишу о себе. Я фанат своей работы, работа — это мой интерес, мой драйв, мое развитие. Поэтому, когда мне пишут в чат в 11 ночи, что я срочно нужна, я только за )) Отчасти шутка, отчасти правда. Я действительно работаю порой и по ночам. Иногда это связано с разницей в часовых поясах, а иногда в необходимости срочного содействия с моей стороны. Мне интересны сложные задачки и творческие натуры. Не увлекаюсь шахматами, тем не менее, мне близко понятие многоходовки. ТРИЗ уважаю и по мере сил пытаюсь встраивать его методы в свою работу.

Отдельная тема — Астрология. Она вшита в мою жизнь с 1991. Без нее уже не планирую ничего важного. И не очень важное тоже стараюсь делать в подходящее время. Это инструмент, при помощи которого я постоянно делаю коррекцию своих планов и планов тех, кто ко мне обращается. В моем понимании такая корректировка больше всего похожа на настройку пианино (или любого другого музыкального инструмента). Астрология — это камертон, правильное начало дает правильное продолжение. Опять как в шахматах — дебют. Помогает не попасть в ловушку и благополучно достигнуть желаемого или же обойти риски. Конечно, всего не объедешь. Тем не менее, гораздо проще не сделать того, чего делать не надо, чем позже разгребать последствия.

И еще я люблю музыку и кино. Велосипедные прогулки очень люблю )) Читаю много. До 30-ти читала много художественной литературы, в основном научную фантастику, а позже уклон пошел в сторону профессиональной литературы.

Сейчас я стала скрягой на свое время и энергию (кто увлекался Кастанедой меня поймет )). Трачу их только на тех, кто сам хочет и готов что-то изменить в своей жизни. Мне с такими людьми по пути. Хорошим попутчикам я рада и готова сотрудничать с ними, используя все свои профессиональные навыки, умения и вкладывая душу.

Автор: Дух Колодца

Майя Воронцова. Психолог. Коуч. Астролог. Стаж работы более 20-ти лет. Цель моей работы - это улучшение жизни тех, с кем я взаимодействую. Качество жизни моих клиентов - это оценка качества моей работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.