Как войти в контакт с ретроградным Меркурием.

Полезная астромагия.
Немного астромагии.

РетроМеркурий начал «с места — в опор», получаю комментарии знакомых о происшествиях на дорогах, о пожарах в мусоропроводах, о пришитых на изнанку рукавах и прочих «сюрпризах». Как с РетроМеркурием надо сотрудничать, чтобы до 15 апреля не получать тумаки и шишки? Полезная астромагия.

Я писАла, что в этот раз Меркурий делает свое ретроградное дело в знаке Овна. Овен управляется Марсом, а Марс сейчас стоит в Козероге. Из этой цепочки следует, что Меркурий будет жечь и в буквальном и в переносном смысле все, что под руку попадет. Все будет мыслиться, а потом делаться исключительно импульсивно, и в то же время с большими амбициями (Марс в Козероге). Рука у такого Меркурия тяжелая. Уж если задвинет по мозгам (Марс это еще и управитель головы), то мало не покажется. Кстати, берегите головы до 15 апреля. Велосипедисты — не забывайте о защитных шлемах!

Как наладить контакт? Ублажить Марс. Марс в Козероге любит действовать-руководить, командовать. Если командовать некем, то идем спортзал или же как-то иначе находим, как дать здоровую физическую нагрузку костям и мышцам. При этом, так как в цепочке все же Меркурий, нагрузка должна быть осмысленной. А так как Меркурий ретро, пробуйте сделать то, что раньше пытались, но не пошло и не получилось.
Возможно,сейчас поймете, почему не получилось или почему не пошло.

Резюме: до 15 апреля не форсировать никакие ментальные процессы, это будет безрезультатно и вызовет раздражение у вас, а у окружающих ваши настойчивые понукания могут вообще вызвать рукоприкладство или же вас могут просто оборать (это по-минимуму); занимайтесь вопросами, где надо проявить ответственность, чувство долга, дисциплинированность; посвятите время своим родителям, бабушкам, дедушкам, то есть тем, кто намного старше вас. Самое время вернуться к истокам, чтобы получить в них поддержку, опору, мудрость, чтобы потом, как ракета, взлететь с новыми идеями, оттолкнувшись от надежного и прочного фундамента.

Автор: Дух Колодца

Майя Воронцова. Психолог. Коуч. Астролог. Стаж работы более 20-ти лет. Цель моей работы - это улучшение жизни тех, с кем я взаимодействую. Качество жизни моих клиентов - это оценка качества моей работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.