Марс, Венера и ваш стиль одежды.

стиль одежды
Астрологические подсказки и стиль одежды.

Как обычно, многие новые мысли рождаются в общении. Наше взаимодействие друг с другом высекает искры новых идей и нового понимания. Очевидные вещи тоже открываются с неожиданных сторон. Недавно у меня был разговор о стилистах. Слово за слово, обсуждали какие планеты и как могут влиять на наше решение резко изменить стиль одежды. Традиционно все неожиданности принято списывать на действие Урана. Но в последнее время я ищу показатели личных перемен не среди высших планет (Уран, Нептун, Плутон), а опираясь именно на личные планеты – Солнце, Луна, Меркурий, Венера и Марс.

Теперь попробуйте ответить на вопрос, кто отвечает за ваш стиль одежды? Уверена, что слышу хор голосов, произносящих Венера. Так вот, вы ошибаетесь. Марс – вот кто первый определяет ваш природный стиль. Марс – это выразитель нашей энергии. Он диктует, как нам двигаться, куда направлять энергию. Соответственно, он же выдаст указания, во что одеваться, чтобы выражать себя было проще. Именно проще, так как Марс – это планета, не озабоченная интеллектом. Сначала действуем, потом думаем. Что и хорошо, так как иначе бы все сороконожки давно вымерли )

А вот если вы хотите произвести впечатление своим стилем на окружающих, тогда необходимо включать Венеру. И тут в ход идут украшения, ароматы, макияж и прочие способы обольщения и получения из окружающего пространства желаемого. И хочу добавить, что сама по себе Венера —  планета не связанная с сексом напрямую. Она лишь привлекает и заставляет понравиться. Чтобы дойти до стадии более близких отношений, необходимо подключить еще Солнце и Луну.

Солнце и Луна в гороскопе – два дарителя жизненной энергии. Все остальные планеты в вашем гороскопе зависят от энергии этих двух Светил, как их называют в Астрологии. Солнце – это ваша воля, ваша инициатива, ваша базовая энергия для того, чтобы вообще что-то делать. А Луна – база для выживания. Она дает чувство защищенности, создает условия, чтобы созданное Солнцем смогло выжить. Это инстинкты, без которых мы бы давно потеряли жизнеспособность. И так как секс – это инстинкт выживания путем размножения в чистом виде, то и Луна в этом вопросе играет не последнюю роль.

Я не написала ничего о Меркурии. Меркурий беспол, общителен и очень подвижен. Это связка для всего и вся. Думаю, что благодаря ему мы умудряемся совмещать в своей одежде разные стили. Иногда удачно, а иногда – нет.

Теперь попробую сделать небольшую иллюстрацию. Например, ваш Марс в Овне. И вы в основном носите джинсы, кроссовки, футболки. Предпочитаете спортивно-военный стиль в одежде. Вам необходимо иметь возможность выражать себя очень активно. А ваша Венера угодила в Козерог. Она в таком положении предпочитает строгость, четкость форм, у нее хороший вкус, она строга и требовательна к качеству. Коко Шанель тут в самый раз. Либо деловой стиль бизнес-леди. Как думаете, как может одеваться такая женщина? В лучшем случае, она будет просто менять свои наряды в зависимости от ситуаций. В худшем – будет использовать только какой-то один из стилей, или Марс или Венеру. И тут многое зависит от положения Меркурия. Этот связной может сработать по-разному. Если он в знаке Венеры, то поддержит ее стиль и сделает на нем акцент. Если же в других, то даст возможность выбирать и экспериментировать.

И на закуску об астромагии. Как одеться на важное мероприятие? Это зависит. От характера мероприятия и от ваших целей его посещения. Если хотите просто выделиться из общей массы, то сделайте акцент на стиль Марса. Если же хотите получить удовольствие от обилия комплиментов, тогда надо увеличить венерианский акцент.

Марс – металлические элементы в одежде (заклепки, например), красный цвет, острые каблучки, рыжий цвет волос (или парик). Можно повесить на пояс имитацию оружия в том числе )) Венера – все украшения, причем именно в комплекте (сережки плюс колье или колечко, все в одной гамме). Нижнее белье должно быть также хорошего качества и красивое и тоже в комплекте. Ароматы нежные. Цвета мягкие, но довольно красочные. Также что-то, сделанное своими руками, любой хэндмэйд усилит Венеру.

Рекомендую поинтересоваться, где в вашем гороскопе стоят Марс и Венера и проанализировать свой стиль одежды. Возможно, вы получите новые идеи и хорошие подсказки. Я не стилист, но про ваши Марс и Венеру точно смогу рассказать. Так что, обращайтесь!

 

Автор: Дух Колодца

Майя Воронцова. Психолог. Коуч. Астролог. Стаж работы более 20-ти лет. Цель моей работы - это улучшение жизни тех, с кем я взаимодействую. Качество жизни моих клиентов - это оценка качества моей работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.