Лето 2018 и его «вишенки на торте». Продолжение — Затмения.

Затмение

Напомню, что затмение сильно затронет вас и вашу жизнь, только если его карта сильно «цепляет» ваш личный гороскоп рождения или же гороскоп страны, в которой вы проживаете на постоянной основе. В противном случае, вы просто будете наблюдать описанные ниже тенденции в жизни ваших знакомых или отслеживать по новостям СМИ.

Затмения лета 2018:
  • 13 июля 2018 – солнечное затмение
  • 27 июля 2018 – лунное затмение
  • 11 августа 2018 — солнечное затмение

13 июля и 27 июля 2018 относятся к одной серии затмений, это серия Сароса Ст. 2 N. Вот что пишет Бернадет Бреди об этих затмениях (Москва, Высшая Школа Классической Астрологии, 1999, Б. Бреди, «Предсказательная астрология», Том 2, стр. 148):

«Это трудное семейство затмений, так как его члены приносят неудачные новости, касающиеся дружеских связей или взаимоотношений. Вы будете иметь дело с идеями разлучения или завершения союзов. Однако, хотя картина может выглядеть мрачной, Пока затмение будет в силе, реальные результаты довольно позитивны. Вы будете довольно быстро осознавать, что должно быть сделано, и быстрые действия могут принести хорошие результаты. Тема этих затмений – действия, касающиеся личных взаимоотношений».


11 августа 2018 – серия затмений Серия Сароса Нов. 2 N (Москва, Высшая Школа Классической Астрологии, 1999, Б. Бреди, «Предсказательная астрология», Том 2, стр. 149):

«Если затмение из этого семейства влияет на карту, человек будет испытывать внезапное крушение планов или жизненного стиля. Может воцариться смятение, но долгосрочными эффектами будут перестройка и трансформация. Когда пыль осядет, начнется перестройка и ее последствия будут иметь далеко идущие эффекты. Затмения этого семейства меняют жизненное направление человека путем неожиданного крушения существующей структуры».

Есть также общие рекомендации по тому, как лучше и правильнее проживать затмения. Они чрезвычайно просты и лаконичны по сути, однако, исполнить их не так легко, как кажется с первого взгляда. В затмения рекомендуется делать только то, что приносит вам и другим долгосрочную пользу. А также рекомендуется избегать гнева, нетерпения, лжи, а также прочих нехороших излишеств и вредных привычек.

Желаю всем правильного проживания затмений, а также Удачи и преодоления всех препятствий!

Автор: Дух Колодца

Майя Воронцова. Психолог. Коуч. Астролог. Стаж работы более 20-ти лет. Цель моей работы - это улучшение жизни тех, с кем я взаимодействую. Качество жизни моих клиентов - это оценка качества моей работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.