Итоги. Обучение нарративной практике на первом базовом блоке завершено.

нарративное обучение
Обучение нарративной практике. Что в сухом остатке?

Успешно завершила первый базовый блок обучения нарративной практике. Пока немного перевожу дух, упорядочиваю в голове пройденный материал, проращиваю новые синаптические связи )) Обучение нарративной практике продолжится в ноябре 2018.

Какие впечатления? Учебным процессом я удовлетворена полностью. Большое спасибо ведущим @Олесе Симоновой и @Лене Баскиной. Все подробности об их курсах можно посмотреть на сайте https://narrative.team/

На сайте большое количество дополнительного учебного материала, который можно освоить самостоятельно. И должна сказать, что одно из этих учебных видео меня буквально спасло от нервного срыва в начале учебы.

Дело было в том, что ко мне решила вернуться старая до конца нерешенная проблема. Старые проблемы вообще склонны возвращаться в самые неподходящие моменты. А уж вернуться во время психологического обучение — это их любимое. Так вот, вечером меня накрыло проблемой, всю ночь мы с проблемой бодались, а утром я поняла, что так я точно дальше жить не хочу. Пошла на сайт и нашла там видео о контейнировании, которое буквально накануне посмотрела (случайностей не бывает) — https://youtu.be/wHEgwWiani4. Проделала со своей проблемой одну из штук, предложенных Олесей. Через час я полностью восстановилась. Все! Я не решила проблему в тот момент, на все свое время. Но я положила проблему туда, где хочу ее видеть, пока сама не решу, что дальше с этим делать. Я вернула себе свои силы, нервное спокойствие и возможность заниматься прямо сейчас тем, что я выбираю делать как важное и своевременное.

Что могу сказать о своих новых профессиональных навыках и умениях? Они пополнились, углубились и расширились. Большое спасибо всем моим друзьям, кто помогал мне, будучи моей учебной рабочей парой. Не разглашаю имен, но страна своих героев знает )

В сертификате, который получила по окончанию учебы перечислены умения, которые теперь стали моими верными помощниками и союзниками в работе и жизни.  

И еще одно, нарративная практика чудесным образом совместилась с астрологией. И Олеся даже предложила название новому направлению, которое родилось на стыке — Астрологическая нарративная практика. Мне нравится название и нравится идея развития этого направления. Точно буду развивать.

Автор: Дух Колодца

Майя Воронцова. Психолог. Коуч. Астролог. Стаж работы более 20-ти лет. Цель моей работы - это улучшение жизни тех, с кем я взаимодействую. Качество жизни моих клиентов - это оценка качества моей работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.