Новые модели отношений. Новые смыслы измены.

смыслы измены

Продолжаю тему новых моделей отношений. Новые модели отношений и новые смыслы измены — это две стороны одной медали. Поэтому, невозможно построить жизнеспособную новую модель, не изучив угрозы и препятствия.


«Дело не в том, что мы ищем другого человека, дело в том, что мы ищем другого себя.»

Автор выступления очень точно подметила, что сейчас люди больше страдают от измен, чем в прошлом. Дело в том, что сейчас намного больший акцент на нас самих, на нашей индивидуальной уникальности. В связи с этим, смыслы измены для человечества меняют вес в сторону увеличения.

И я бы от себя добавила, что человечеству точно пора задуматься о том, что мир захватывает не только ИИ, но и наша растущая эгоистичность. Это не морализаторство, это наблюдение за тем, как можно «передернуть» ценности и смыслы, если думать только о своих ценностях и смыслах и попирать ценности и смыслы тех, кто вокруг нас.

Автор: Дух Колодца

Майя Воронцова. Психолог. Коуч. Астролог. Стаж работы более 20-ти лет. Цель моей работы - это улучшение жизни тех, с кем я взаимодействую. Качество жизни моих клиентов - это оценка качества моей работы.