Солнечное затмение 21 июня 2020.

Лунное затмение Солнечное затмение

О том, что сейчас уже начался период ретроградного Меркурия можно почитать на моей странице в ФБ Здесь и сейчас о предстоящем солнечном затмении.

Это затмение той же серии, что и предыдущее лунное (если предыдущее вообще считать затмением).

Серия Сароса 5N. Цитирую Бернадет Брэди:
«Ограничения, сдерживание, разлучение и иллюзии — это отличительные черты этого семейства затмений. Могут происходить события, которые по-видимому, блокируют человека. В этом состоянии человек склонен неправильно оценивать свои силы или ситуацию, и ему лучше всего посоветовать подождать, пока затмение не пройдет, прежде чем предпринимать какие-либо реальные действия. Это трудная серия Сароса.»

И это не только трудная серия Сароса, но и трудное солнечное затмение на сей раз. Тем не менее, напомню, что не стоит  переоценивать влияние затмений на личную жизнь отдельного индивида. Как-то сильно мы можем ощутить влияние затмений, только если они попадают на чувствительные точки наших натальных карт (гороскопов рождения). Во всех остальных случаях влияние касается больших пространств и больших событий.

Какие страны попадают под ощутимое влияние затмения 21 июня 2020 года: Австралия, Болгария, Венгрия, Венесуэла, Западная Германия, Грузия, Китай, Польша, Румыния, США.

Время затмения по московскому времени – 8 ч 48 мин (точный момент). Если вы хотите как-то по-особому провести этот момент, то лучше всего начинать за 30 мин до и заканчивать через 30 мин после точного момента затмения. Добавлю, что МОМЕНТ ЗАТМЕНИЯ – ЭТО НЕПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ НАЧАЛА ЧЕГО-ТО НИ БЫЛО! Так что, лучшее, что вы можете сделать, — это оставаться мирными, благожелательными и не активными в отношении того, чего вы никак не хотите привлечь в свою жизнь. А если вам чего-то хочется, то имеет смысл об этом помедитировать ) Можете подумать о том, что нового вы хотите получить в своей дальнейшей жизни.

Автор: Maya Vorontsova

Майя Воронцова. Психолог. Нарративный практик. Коуч. Астролог. Стаж работы более 20-ти лет. Цель моей работы - это улучшение жизни тех, с кем я взаимодействую. Качество жизни моих клиентов - это оценка качества моей работы.